BC01027

Сальто
Детский игровой комплекс должен представлять собой модульную сборно-разборную конструкцию в виде 4-ех башен с крышами разных типов, установленными в два ряда. Башня 1 соединяется с башней 2 подвесным канатным мостом, башни 2 и 3 тоннельным переходом в перпендикулярном направлении. Башни 3 и 4 соединяются подвесным мостом.
К башне 1 с крышей 1-го типа и высотой площадки не менее 1200 мм, должны быть пристроены: горка с перекладиной и поручнями, ограждение, вертикальная альпинистская стенка с отверстиями и зацепами для рук и ног, перекладина с тросом.
К башне 2 с крышей 2-го типа и высотой площадки не менее 1500 мм, должны быть пристроены: горка с перекладиной и поручнями, ограждение.
К башне 3 с крышей 1-го типа и высотой площадки не менее 1500 мм, должны быть пристроены: вертикальный шест, ограждение.
К башне 4 с крышей 1-го типа и высотой площадки не менее 1200 мм, должны быть пристроены: горка с перекладиной и поручнями, ограждение, наклонная альпинистская стенка с отверстиями и зацепами для рук и ног, перекладина с тросом.


Несущие столбы комплекса должны быть выполнены из металлической трубы порошковой окраски сечением не менее 80х80 мм. Снизу столб должен бетонироваться в землю, а сверху заканчиваться пластиковой заглушкой.

Подвесной мост должен состоять из моста и армированных канатных тросов диаметром 16 мм, соединенных с перилами. Мост должен быть выполнен из износостойкой нескользящей фанеры (бакелитовой) толщиной не менее 21 мм. Канаты должны крепиться к перилам мостика, выполненных из металлической трубы диаметром 32 мм.

Канатный мост должен состоять из армированных канатных тросов диаметром 16 мм, соединенных с перилами. Канаты должны крепиться к перилам мостика, выполненных из металлической трубы диаметром не менее 32 мм.

Вертикальный шест должен быть выполнен из металлической трубы диаметром не менее 32 мм. Нижняя часть шеста бетонируется в землю.

Пол башни должен быть выполнен из износостойкой нескользяшей фанеры (бакелитовой) толщиной не менее 21 мм.

Крыша 1-го типа должна состоять из 2-х скатов с волнообразными гранями и 2-х фронтонов с отверстием из трехслойного пластика HDPE толщиной не менее 15мм.
Крыша 2-го типа должна состоять из 2-х скатов, один из которых с отверстием, с волнообразными гранями и 2-х фронтонов с отверстием из трехслойного пластика HDPE толщиной не менее 15мм.

Ограждение башни должно быть выполнена из трёхслойного пластика HDPE толщиной не менее 19 мм.

Альпинистская стенка должна быть выполнена из износостойкой нескользящей фанеры (бакелитовой) толщиной не менее 21 мм. Зацепы для рук и ног должны быть выполнены из пластика. Над стенкой крепится металлическая перекладина диаметром не менее 32 мм с армированным канатным тросом диаметром не менее 16 мм.

Горка должна состоять из каркаса, ската, бортиков, поручней и защитной перекладины. Каркас горки должен быть выполнен из металлической трубы сечением не менее 50х25 мм. Горка должна иметь стартовый участок высотой не менее 1500 мм и 1200 мм, участок скольжения и конечный участок. Скат должен быть изготовлен из единого листа нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, утопленный в паз бортиков горки. Бортики горки, выполненные из трехслойного пластика HDPE толщиной 19 мм должны быть высотой не менее 150 мм. Поручни также должны быть выполнены из трёхслойного пластика HDPE толщиной не менее 19 мм. Защитная перекладина должна быть выполнена из металлической трубы диаметром не менее 32 мм, побуждающая ребенка присесть и установлена на высоте не менее 730 мм от уровня поверхности стартового участка горки.

Тоннельный переход должен состоять из пластиковой трубы и двух панелей из трехслойного пластика HDPE толщиной не менее 15 мм.

Площадь м2: 64,0

Высота падения: 1,5

lwh: 6840x5700x4280

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон